公司新闻

环模事业部工会开展五四青年节团建活动

来源:日期:2021-06-16浏览量:

为弘扬“五四”精神,引导和激发环模事业部广大职工敢于进取、爱岗敬业的工作热情,426日,事业部工会组织开展了纪念五四运动100周年暨“凝聚青春力量、立足航天发展”主题团建活动,获得了广大职工的积极响应与参与,事业部60余人参加了此次活动。

当日上午730分,事业部全体职工一同乘坐大巴前往刘家峡太极岛。活动伊始,培训教练将全体人员分成5个小组,各项趣味团队活动也随之拉开帷幕。活动组织开展了“超级大胃王”、“线索搜寻”、“呼吸的力量”等多个趣味性十足的团体游戏项目,各个小组成员全部火力全开,努力使自己的小组快人一步。通过大家高效的沟通配合,让广大职工从欢快的游戏中感悟到了诸多获益匪浅的道理。

通过此次团建活动,不仅展示了事业部全体职工积极向上的风貌,更重要的是促进了事业部全体职工的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,一定要将此次团建活动中体现的团结协作、攻坚克难的精神与本职工作有效结合,努力以更加饱满的热情、更加积极的姿态为事业部的发展壮大创造新的佳绩。

上一篇:环模事业部工会委员会换届选举工作圆满完成
下一篇:返回列表
​返回

友情链接: