公司新闻

分公司召开2018年度工作总结会

来源:日期:2021-06-16浏览量:

 17日下午,分公司召开2018年度工作总结会,分公司领导班子及各部门负责人参加了会议,会议由副总经理柏树主持。
会上,副总经理柏树围绕2018年总体经营业绩、技术创新、市场营销、生产安全、内部管理等方面对各部门工作开展的总体情况给予了充分肯定。他指出,2018年在各部门员工的共同努力下,分公司一如既往的坚持稳中求进的发展基调,按照兰州真空高质量发展要求,较好地完成了分公司年初制定的各项任务指标,同时,他也提出了目前存在的问题,给出工作思路与建议。随后,各部门负责人分别针对年度各项工作取得的进步与存在的相关问题作了详细汇报。根据各部门汇报情况,副总经理柏树对2019年工作提出了要求和希望:一是要明确未来发展战略,努力提高主营业务市场占有率,有的放矢、把有限的精力投入到重点项目上来,确保万无一失;二是利用好已有的技术资源,将技术创新、生产工艺工作持续改进,不断促进设计及生产工作精细化发展;三是要继续加强内部各项管理,尤其在物资采购、售后服务、质量检验方面的工作要继续纵深开展,努力提升效益空间;四是制定人力资源发展规划,为各项业务提升和拓展储备人力资源。

会议最后,副总经理柏树在为大家指明奋斗方向的同时,也让大家对未来充满信心,并要求大家在新的一年里大家更加齐心协力,力求各项工作再上台阶。

上一篇:生产成套部开展学习安全生产视频专项培训
下一篇:返回列表
​返回

友情链接: