公司新闻

让心灵沐浴阳光 让快乐充溢胸膛

来源:日期:2017-03-29浏览量:

1.jpg

三八妇女节是国际妇女斗争的纪念日,从190938日开始至今已经走过100多个年头。随着时代的变迁,人们的世界观都在不断改变,当代女性为国家的独立、建设同样做出了巨大贡献和牺牲。值此三八妇女节到来之际,为和谐企业文化,彰显人文关怀,让华宇全体女同胞轻松、快乐地度过一年一度的三·八国际妇女节,公司工会特为全体女职工放假半天并举办听讲座和茶话交流系列活动,获得了广大女职工的积极响应和参与。

当日上午,兰真空工会请来了专家在兰州工业学院为广大妇女同胞讲授心理健康相关知识。讲座内容契合了广大女性最关心的话题。专家通过绘声绘色的语言针对当代一些成功女性的典型事迹和她们对社会的影响进行了详细剖析,并以生动的实例深入讲解了女性在日常工作、生活和人际交往中处理常见问题和释放压力的有效做法,教会女职工在工作和生活中如何保持良好的心态,让女职工享受了一次彻底的“心理按摩”。讲座现场气氛热烈,精彩的内容赢得了大家的阵阵掌声。通过举办此次讲座,进一步帮助和引导女职工树立健康生活的新理念,用更加健康、乐观和积极向上的态度去面对生活和工作中的挑战。讲座结束之后,广大女职工在分公司举行茶话交流活动,一阵阵欢笑声化解了她们往日繁忙的工作压力。

此次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,为女职工身心健康办了实事、办了好事。激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了公司女工凝聚力和向心力。

上一篇:参加国际真空展会 华宇真诚张开臂膀
下一篇:技术服务不断升级 西北片区再增客户
​返回

友情链接: