公司新闻

技术服务不断升级 西北片区再增客户

来源:日期:2017-03-16浏览量:

西安吉云公司之后,本月市场部与西安西测电子技术服务有限公司签订KM-2真空罐项目合同,合同金额378万元。

作为真空环模业务的资深企业,围绕分公司做强、做优、做大的目标,我们经营的目标已经不仅仅局限在航天、军工、高校等一些科研企业,一些民营企业对真空试验设备的需求也越来越多,也为分公司业务拓展提供了新的发展机遇。西安西测项目合同的成功签订对于公司而言,不仅仅是对市场部门工作的肯定,更是对分公司研制水平的肯定。多年来,我们立足建设国内一流环模制造企业的愿景,从之前只生产的小型设备逐步转变到如今大中型试验设备,技术水平的不断提升造就了今天喜人的成果,再次验证了那句话:一分耕耘一分收获!此次合同的成功签订不仅吹响了2017年市场开拓的冲锋号角,也为公司在西北片区的发展奠定了良好的基础,再次证明过硬的技术和完善的服务才是制胜市场的唯一法宝,才是维护客户关系的良好举措。

上一篇:让心灵沐浴阳光 让快乐充溢胸膛
下一篇:精心筹划 厚积薄发
​返回

友情链接: