公司新闻

兰州真空设备有限责任公司华宇分公司正式成立

来源:原创文章日期:2017-02-21浏览量:

1.jpg

兰州真空设备有限责任公司华宇分公司成立大会于1月下旬在华宇宾馆多功能会议厅顺利召开。510所张伟文所长、王小军副所长、兰州真空设备有限责任公司梁新伟董事长、于安民总经理参加了此次大会,会议同时邀请了产业发展处副处长张晓曦和兰州华宇航天技术应用有限责任公司胡安宗总经理参会,会议由兰州真空设备有限责任公司华宇分公司总经理杨建斌主持,分公司全体人员和华宇技术公司部分代表共同见证了这一重要时刻。

会上,张伟文所长高屋建瓴,阐明了所内资源整合的意义和方向,也深情回顾了原华宇技术公司的发展历程。作为所内民用产业的优质资源,华宇技术公司在环模设备领域开拓了良好的局面,为510所航天技术应用产业做出了不可小觑的贡献。根据所内民用产业“十三五”规划的有关精神,510所坚持突出精干主业,持续提升真空环模业务的核心竞争力,围绕做强做优做大目标,通过华宇技术环模业务的整合,将兰真空和华宇技术深度融合,最大程度优化资源配置,发挥各自科研和生产潜能,突出环模业务发展的中长期目标,同时也使得所内资产更好运营,获得更为广阔的发展空间。      

分公司成立大会的顺利召开标志着我司真空环模业务的发展进入了全新阶段,华宇分公司将承担新的使命和重任启航。      

会议还对2016年奉献于各岗位的先进集体和先进个人进行了表彰。

上一篇:精心筹划 厚积薄发
下一篇:华宇健儿尽显风采 拔河比赛再夺头筹
​返回

友情链接: