公司新闻

2017年第十四届国际真空展览会

来源:日期:2017-07-04浏览量:

由中国真空学会主办的第十四届国际真空展览会于201742628日在上海世博展览馆召开,华宇分公司由总经理杨建斌带队,技术总监颜昌林及市场部、技术部、物资部的7位青年员工一行共9人参加此次真空展会。

本次展会共有来自多个国家的160多家企业参展,如德国莱宝(天津)国际贸易有限公司、普发真空技术(上海)有限公司、日本株式会社大阪真空机器制作所、北京中科科仪股份有限公司、成都睿宝电子科技有限公司、川北真空科技(北京)有限公司等。此次展会展示真空科学技术在机械、电子、冶金、航空、航天、轻工、化工、食品、医药、印刷、建筑和装饰等各领域中应用项目以及与真空技术有关的新工艺、新材料和新产品。

展会作为市场宣传的有利手段之一,公司领导非常重视,自2009年以来连续参展。参展之初,市场部认真筹备了各项宣传资料,在参展的整个过程中,参会同事一丝不苟的分发公司资料,对公司情况及产品做了认真细致的介绍,并就其他技术问题与潜在客户进行了亲切交流。

公司通过参展能全面的宣传公司的产品与服务,扩大公司在行业内的影响,使更多的客户认识、了解、认可我公司;公司领导与员工通过参加真空展会,能够充分了解接触国内外真空行业的技术与产品;市场部人员通过参加真空展会,收集到真空界其他同行及意向客户的市场信息,并准备与相关客户进行进一步的交流沟通。

本次展会中国内真空行业的民企如雨后春笋,迅速崛起。现在国内企业的产品无论从产品的结构设计、外观设计,还是产品的精度、质量,都比以往好很多,国货与进口产品在设计制造方面的差距正在缩小。但我国真空产业起步晚,理论基础方面与国外发达国家相比还是有一定的差距,特别在自动控制及分析检测方面仍需追赶。

国产真空泵的崛起,特别是以中科科仪为代表的磁悬浮分子泵的国产化,使有些曾经处于垄断地位的国外真空泵厂家倍感压力。作为后起之秀的新来洁净应用材料股份有限公司已将将美国GNB阀门制造商收购,国产的焊接波纹管的品质也直追进口同类产品的品质,国产的真空规、计的测量精度及可靠性与国外同类产品的差距也在减小,国内罐体的加工能力也在日渐提升。

纵观此次展会,不难发觉国内的真空设备制造商正在与国际接轨,过去乡镇企业样的面貌已一去不返,取而代之的是一个个的具有国际范的标准化企业。个人在发展,企业在发展,国家也在发展,相信真空行业的发展会越来越好,我公司的发展也会蒸蒸日上。

2.jpg      3.jpg

 

上一篇:华宇分工会夏季拓展活动 ----在拓展中锻炼 在过程中领悟(图文)
下一篇:省科技厅及兰州市相关领导前来分公司调研
​返回

友情链接: