公司新闻

省科技厅及兰州市相关领导前来分公司调研

来源:日期:2017-07-04浏览量:

412日上午,省科技厅副厅长、创新办副主任巨有谦,兰州市政府副秘书长谈汉荣,兰州市科技局局长王柠前来分公司就省科技重大专项-“真空环模设备优化及产业化”项目进展情况前来调研,会议在510所第三会议室进行,特邀510所副所长温庆平出席并主持此次调研会。

会议首先由温庆平副所长致辞并对前来分公司调研的相关领导表示欢迎;杨建斌总经理就分公司的发展状况、企业愿景及该项目具体内容做出详细介绍;颜昌林技术总监对项目目前进度及项目实现的计划时限作出细致的汇报。巨有谦副厅长表示:今年是全省科技成果转化年,省科技厅对分公司申报项目的特别关注,同时该项目也是科技厅历史上资助资金最多的项目之一。巨有谦副厅长还强调:510所具有雄厚的企业背景,聚集了大量的涉及多个学科的科学技术,相信在科学、农业等诸多领域都可以发挥到积极的作用,期待510所及兰真空能够辐射出一系列造福兰州市民,对兰州的发展有积极作用的相关产品及企业。王柠局长表示:作为政府部门,对许多510所和兰真空的项目并不是非常了解,并希望今后能够多方配合,组织开展交流会讨论,以提出更多具有深远影响的项目。王柠局长还强调:甘肃省具有良好的科技资源,要发挥中央政策结合地方资源,打造出更多产业化的成果,科技厅将会以更大的力度给予资金方面的支持。

最后,温庆平副所长做总结性发言,感谢省科技厅及兰州市相关领导前来调研,期望省科技厅能够多给予指导,希望为分公司的发展带来更多支持,进一步为兰州市的发展做出积极贡献。

5.jpg

上一篇:2017年第十四届国际真空展览会
下一篇:设计部开展项目总结交流
​返回

友情链接: