公司新闻

致敬:奋战在一线的售后同事!

来源:日期:2017-08-22浏览量:

每当客户遇到设备故障等问题,售后服务部门总是走在最前面,每次出色解决客户困难的同时不仅增进客户与公司的关系,这为分公司在产品知名度及售后服务方面打下坚实的品牌基础,而且为双方再次合作提供更多的可能。

7月的天气异常燥热,温度居高不下,然而却有这么一群人,坚守在高温酷暑下,用一身淋漓的热汗,为我们换来客户单位的一致好评。本月售后服务部接到上海811所气氮闭式循环管路中板式换热器的排空管路故障,需要改造,售后服务部接到消息后立即出动前往现场进行相关改造事宜。售后服部同事不辞旅途劳顿,顶着燥热的天气就着手相关工作,他们认真负责、兢兢业业的工作态度值得我们每个人学习。

工作时而充满着挑战,还好在我们的员工足够相信,每次出色的完成任务都记录着我们的成长,相信我们的企业也会百尺竿头,更进一步。

2.jpg

上一篇:分公司策划并落实安全生产月各项活动
下一篇:自动焊机正式投入使用
​返回

友情链接: