公司新闻

自动焊机正式投入使用

来源:日期:2017-08-22浏览量:

为实现热沉焊接效率、质量的进一步提升,日前,分公司自行研制的自动焊机已正式投入使用。

自该项目研制之初以来,分公司对此非常重视,组织专门力量研究改进热沉自动焊机焊接工装,专门成立自动焊课题攻关组,开展技术攻关。终于在本月自动焊机改进方面取得阶段性进展,在目前试验工况下,焊机工作稳定正常,试验件焊接质量经检验质量合格,合格率接近100%。目前操作台长度能保证直径1.5m、长度2m的热沉支管进行自动焊接作业,焊缝的质量及焊接精度经检漏仪检漏各项指标均达使用要求。

自动焊机的攻关将极大提高分公司自制热沉焊接水平和效力,突破型材焊接变形控制,减轻操作人员的劳动强度,提高热沉支管的焊接效率和焊接质量,为早日实现各种在研设备热沉的自动焊接打下坚实基础。

 

3.jpg

上一篇:致敬:奋战在一线的售后同事!
下一篇:培训工作不放松 学习氛围分外浓
​返回

友情链接: